Луна

Луна так ярко светишь для меня луна напоминала мне всегда тебя ту цель ради которой я иду всю жизнь с какой благою мыслью мне заснуть и перед сном я посмотрю лишь на тебя луна в очах моих ты стала и в память мне вошла хочу тебя достать забрать к себе домой но не достать и в этом прелесть вся твоя луна свёдёт пути и за счета чужих заплатит луна ты для меня как островок спасенья надежд безумства и забвенья в груди моей застыла кровь к глазам пристыл лишь образ твой мгновение в тот час перед тобой хочу заговорить о будущем своём поговорить про вечность про звёзды и луну завесы чьи окутали планету пойти надеть костюм спасти планету всю и на весы поставить всю планету отмереть всем по их греху Луна я большего не жду и ты спасёшь планету!


Рецензии