Горит огонь любви, родная

Ты вновь прошла,окинув нежным взглядом
Душа моя, встревожилась опять,
Твоя улыбка мне,равна наградам,
Мечты мои любовью оживлять.

Я помню всё,ветра весны и поле
Где собирал ромашки для тебя
И каждый жест твой мне знаком до боли...
Я так и жил всю жизнь тебя любя.

Но не беда что разошлись дороги
Меня любовь сама всегда вела
Где счастье есть,есть доброта и Боги
Где ты с весной любимая была.

Была в стихах и в мыслях каждодневно
И в снах моих летали мы с тобой,
И в жизнь мою вошла ты королевной
Весенней музой стала над судьбой.

Горит огонь любви у нас родная.
Мы вознесли подарок той весны
В тот сад любви,мечты свои сплетая
Под шум берёз,где вечно мы вольны.

Пока стучит тревожное сердечко,
Я жду весну как солнце и рассвет,
Опять пойду с зарёй к тебе навстречу
Нарвав с полей ромашковый букет.

10.08.2022г.


Рецензии