О любви ничего не скажу
Только тяга движения, сила
И открытость свою положу
В лепестки, что вдохнёт моя мила.
Приоткрою и клапан души,
Где цветут ещё мысли спонтанны –
Ангел правый, со мной запиши
Проявления вихри фонтанны!
О любви – только тихо листок
Я заполню и бегло, курсивом –
Приоткрою свой лавы исток,
Вознесенья тебя прекрасивой!
О любви – оживает душа,
Распрямляются складки страданий –
Исцеляет она, хороша,
Откровеньем исповеданий!
08.2022
Свидетельство о публикации №122081006579