МПМ 536

Первое, что узнаешь в жизни, –
это то что ты дурак.
Последнее, что узнаешь, –
это что ты все тот же дурак.

Вино из одуванчиков
                Рэй Брэдбери

Между этими двумя клеймами
есть шанс блеснуть умищем.


Рецензии