В добрый час

У берёзки в саду,
Зреет месяц апрель,
Ближе к ним подойду.
Чтоб послушать капель,
Первых звуков тепло,
И дыханье земли,
С детства мне повезло,
Слышать голос любви,
Постою помолчу,
Обнимусь с тишиной,
Как я верить хочу,
Что останусь с весной,
И увижу рассвет,
С нею тысячу раз,
Чувств прекраснее нет,
Поклонюсь в добрый час.


Рецензии