Однажды зимней ночью я встану!

Однажды зимней ночью я проснусь и подойду к окну сотру слезу и кулаком ударю по окну и побегу все будут говорить куда бежишь ты в чём дурак я не скажу я промолчу хоть сердце знает лучший путь я побегу туда где будешь ты светить всегда и согревать меня своим теплом от холода и зноя туда где не достанут нас вдвоём никто не крик друзей не шум толпы туда я побегу где всё живое на миг застынет в той временной пыли туда бегу где время я смогу всё повернуть назад и отозвать всё прокрутить воспоминания всё изменить всё сделать так как в этот раз подскажет мне сознанье я так хочу всё изменить шагнуть на шаг вперёд сказать прости и извениться за всё прости меня судьба злодейка готов я не был молодой ещё и те проблемы те минутные мгновенья жизни мне кажутся такими все смешными когда я раньше думать и не мог что это всё имело так значенье лишь для меня порок судьбы разбитые сердца осколки и те года разбросаные в пространстве ушли раз навсегда из жизни нашей куда то вдаль так далеко где недостать не прикоснуться рукой своей а так мне хочется проснуться от сна минувших дней что чувства жгли порой до кожи и к горлу приливала кровь и дрожь опять как весь тот холод он был порой урок урок той жизни он и есть воспоминанья судьбы лишь приготовленный ловцами забудь про всё что было между нами забудь и я скажу тебе слова прощания и я отправлюсь в дальний путь!


Рецензии