Я чувствую, я нюхом разделяю

Я чувствую, я нюхом разделяю
И кончиками пальцев я найду,
Всю разницу и совпадение знаний,
Сведу все точки  к вечному нулю.

Потоки разнообразий тонких линий,
Слияние и резкий их развод,
Нажимы - слабый, а то очень сильный,
Едва заметный мягкий переход.

Я увеличу трассы, перегибы,
Составлю продолжение пути
И совмещу разваленные глыбы,
В места, где я смогу их там найти.


Рецензии