88. Смотрите как я мажу... в концовке
На 'шлем' не упали Боги, раз грядёт Рагнарёк,
Когда Хель и Ангел невосполнимых потерь, трубят в рог -
Самое время пить с Асами и Валькириями медовый грог!!!
Нас приводят в движение синусоидальные токи,
Неразбериха повсюду - проделки Горбатого (Карпа) и Локи...
Неважно сколько пленных ярлов на, драккара, корме -
'Викинговед' Жеглов промульгировал : ' Тор должен сидеть в тюрьме!!!'
О доме на' Петровке' под номером: ЗОдцать вО7,
Знали и Асгард и Мидгард и лето, бегущее в осень...
Без промаха... Гунгнир или табельное Шарапова Володи...
' Чёрная кошка' царапается, но насытилась. Вроде ...
®ADIOHEAD -®E©kONE®
Свидетельство о публикации №122081006487