За тихим дыханием строк
краски дивных пейзажей,
солнечный ветер и дождь,
вдох облаков,
что ветви качает,
нежность тепла и лики икон,
то, что спасает,
печалит и радует,
шёпот любви,
и музыка звёзд,
взгляд лепестков из летнего сада,
шелк золотого света из снов,
искры рассветного пламени,
неба бескрайний полёт,
где каждая нота хрустальна,
весеннее сердце тихо поёт,
любовью тебя обнимая…
10.08.2022
Свидетельство о публикации №122081006447
С уважением:
Тит Январёв 10.08.2022 20:26 Заявить о нарушении
Инна Лит 13.08.2022 20:08 Заявить о нарушении