Слабость

Твоя забота нежнее шелка,
что сползает по невинной коже.
Твой голос как услада ,
создаёт панцирь комфорта .
Твои глаза паутина магии,
лабиринты неизведанного.
Твоя любовь вместилище
всех разных проб.
Чертишь каждую деталь,
держишь в плену по воле .
Стоит дернуть за нитку
и в моей душе щёлкает .
Что за давление
высокого балла?
применение гипноза?
До этого дня у меня
не было слабостей ,
но теперь я тону в них.


Рецензии