169 Я настрою своё сердце на любовь
Жизнь меня не балует уже.
Не обходят стороной метели.
Годы, словно пули, просвистели,
Оставляя шрамы на душе.
Как и прежде я иду вперёд,
Раны заживляя, слёзы пряча.
И всегда надеюсь на удачу -
С ней меня и горе не берёт!
НА море закаты, словно кровь.
Море там Зарю целует нежно.
На исходе ночи безмятежно
НА небо Заря восходит вновь.
Я настрою своё сердце на любовь!
Пусть твердят:"Сейчас не модно это!"
Не возможно без любви поэту!
Чтоб всегда играла в жилах кровь,
Я настрою своё сердце на любовь!
Свидетельство о публикации №122081006390
Новых Вам вдохновений наступившего лета!
Радостей творчества!
Счастья в каждом дне!
Вадим Гужев 01.06.2024 18:49 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 21.06.2024 16:35 Заявить о нарушении