Ещё один раз... Ещё один вечер...
При свете звёзд тебя увидеть...
Дрожат меж нами тенью свечи...
Боюсь случайностью обидеть:
В груди ломает кости сердце,
Стуча в волнении неловком.
Дыханием твоим согреться
Мне хочется... Душа-плутовка
Стремится раствориться в счастье,
О предстоящем не терзаться...
Меж нами грусть, прощание, страсти -
Не знаем, как в любви расстаться...
Ещё один раз... Ещё один вечер...
И я смотрю не отрываясь...
Роняют слёзы плача свечи,
Без сожаления растворяясь...
10.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081006389