Хайку 35, 36 и 37

Нежный румянец
На шариках бархатцев.
Багряный закат.





Не вода в пруду —
А малахитовый лёд.
Рогоз в ро́жках весь.





Кузнечик.

Щекочет пальцы.
Выпрыгивающая
Радость раскрытья.


(10.08.2022 — 11.08.2022гг.)


Рецензии