Я нахожу в словах-простое..

***автору:
Уважаемый товарищ,а нет ли слов попроще?
Голова пухнет от многозначительных транскрипций.
***краткий ответ:
Извольте изъяснятся словарём!
***сюжет:
Я нахожу в словах-пустое!
В делах-бессвязное (увы!)
Когда люблю-живу на двое
Или горжусь-до хрипотцы.
***
От падежа-до-падежу хромую лошадь
запрягаю;
То,изыскательно хлещу,
То,изыскательно-страдаю.
***
Стихи ложатся на листок ропща и..
кажутся затейны?
Примерив лоска на шесток вопят о нравах
беспредельных!
***
Таков я,в сущности,чудак;
О чём пишу-того не знаю!
Однак,в изысках пребываю когда люблю
<за просто так>.
***
Такова моя планида,такова моя черта;
Хромота чужого вида вся извращённая в стихах.
***
От того любовь течёт ко мне мучительно и жалко;
Однак,приблизившись-в расчёт хрипит и тает парусами.
В семи холмах моя планида,
Под сенью лун-в семи хребтах златою далью обозрима
гложет рифменную пядь. 
***
Плыви мой парус безнадежно,
К одной единственной спеши?
Хромою лошадью с издержкой,бесовской прописью чернил..
***(испр.10.08.22г.)


Рецензии