Касается нас, и тебя, и меня...

Касается нас, и тебя, и меня.
Роди'лась чудесная завязь.
Ведь так не бывает, но чудом огня
Горим, не сгорая - сплавляясь.

Был выбор так сложен, а стал дивно прост -
Вдруг стало друг друга нам надо,
Наверно, затем поднимаются в рост
Деревья желанного сада.

Свободы струна в нас звучи навсегда,
Нет морока, зависти, злобы,
Взамен многих нет вместе выбрали да -
Бесстрашная светлая проба.

Я верю судьбе, и себе, и тебе,
На всех перекрёстках без знаков,
Спешащих секунд продолжается бег,
Но этот запас одинаков.


09.08.2022


Рецензии