Тяга к знаниям. 1 Психологический триллер

В ночи..открыв библиотеку.
Сказал он шепотом соседу..
-Сейчас здесь тихо.Не шуми.
Чтоб разбудить в себе культуру..
Шекспира лучше забери.

-А мне-спросил другой сосед.
-Пусть вразумит тебя Гомер.
-А я-вздохнул слегка Гаврил,
Возьму подборку разных книг.
Их днём отметил в каталоге.
Тогда с опаской заходил.
Я прежде книги не любил.
А ночью.. как-то осенило.
Зачем опять толкать дрезину.
Пора.. улучшить интеллект!


Рецензии