Навстречу осени

Дверь в осень,  я  осень
встречая
спешу приоткрыть, скучал
и скучаю
по ней словно путник
по крову
Навеки  со мной её дар,
путеводная
нить ...  По ней прихожу
я к её
жёлто -  красному дому

Опять тороплюсь  - ты
прости,
я действительно ждал!
Ругая
в сердцах юный пыл, очень
жаркого лета
Так было всегда, я частенько
терпенье
терял, но  как говорится -
ещё
"моя песня не спета"

Со мной
проживи свою жизнь
от жары
до снегов, не чту середин
в них
двоякость и правда 
кривая
Ты жизнь разбудила
во мне
и в обилии слов, услышь -
"Середин
не ищу,   я  с тобою до края"


Рецензии