Нас разделяют города
Слова- бальзам на уши.
О, как умело убеждал
Что, только ты мне нужен.
Руками нежно так ласкал,
От ласки просто млела,
И горячо так обнимал,
И быть твоею я хотела.
Но, ночь безумная прошла
И утром ты сказал:"Прощай,
Прости, любимая, дела...
Прошу, роднулька, не скучай"
Ушёл, уехал снова в никуда,
Вернуться, правда обещал.
Нас разделяют города
И сердце ты моё забрал.
Свидетельство о публикации №122081006256
Счастья Вам и Вашим ЛГ!
С уважением и теплом -
Татьяна Голева-Мурычина 11.08.2022 08:48 Заявить о нарушении
Татьяна Егорова 16 12.08.2022 07:45 Заявить о нарушении