Дела пустяшные
А вот и мой портрет кисти художника N. Заметно, что предплечье в создании его не участвовало.
Ядовитые замечания лекарственные? Если это так, то к человеческим рептилиям моё отношение положительно изменилось.
Занимаюсь вычитанием. Одного не припомню где я это вычитал.
Надо же такому случиться - в трезвом состоянии заказать у официанта межрёберную невралгию!
Платоническая любовь - игра в неприкасаемое.
Осознаю, что я скотина. Может кто подскажет какая именно.
Служил Советскому Союзу пока задние лапы не отказали.
Ну не везёт да и только. При разводе понёс потери, а ломбард закрыт.
Свидетельство о публикации №122081006255