Душа открыта на распашку

Я был открыт перед тобой,
Я глупо поступил я знаю,
Поверь я был самим собой,
За это я себя ругаю..

Раскрыл я душу на распашку
Я запустил тебя в неё,
Своим я чувствам дал поблажку,
Нельзя так делать е моё.


Рецензии