Мальчик Вова Лилипутин

Мальчик Вова Лилипутин
Съел за детство соли пуд,
Потому что Вову люди
Называли Лилипут!

Ни ругаться и ни драться
Не умел и не любил,
Но зато спецопераций
Настоящий мастер был!

По ночам рождая планы,
Издевательства терпя,
Эвересты и Монбланы
Покоряя про себя,

Путь куда тернист и труден,
Умудрившись не упасть,
Мальчик Вова Лилипутин
Получил большую власть!

Вове опыт пригодился
Планы в мыслях рисовать,
Где наглядно убедился,
Что не надо рисковать!

Полысело даже темя
От бессонницы ночей,
Чтобы винтики в системе
Оказались люди в чьей!

Отыграться на народе
Был у Вовы интерес,
Чтоб копался в огороде
И в политику не лез!

Что скупой два раза платит,
Перестал кто морщить лоб,
Подсчитав,что денег хватит,
Ну а дальше хоть потоп!


Рецензии