Наступила весна...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Наступила весна, и в подворотнях вовсю распустились подворотники…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Воров в законе много,
На всех один пахан.
Он судит всех не строго -
Они ж - его карман.
Он нужен им, они ему -
А кто важнее, не пойму.


Рецензии