Ухищрятки

Гибкон - гибкий, как обезьяна
Кринжовник - человек, за которого постоянно стыдно

Пустяг - триколор с буквой "Z"
Трибуха - сображающие на троих

ЭЛЬДАР - самый лучший подарок.
ЭЛЬМА-МАТЕР - пивной ларёк.
Среди любителей пива немало ЭЛЬПИНИСТОВ и ЭЛЬБИНОСОВ.
Им присущ ЭЛЬТРЮИЗМ. Любимый музыкальный инструмент - ЭЛЬТ.
ЭЛЬТЕРНАТИВЫ не существует!
(Информация из ЭЛЬМАНАХА)


Рецензии
Две опечатки хороши, а первые два слова, как говорится, на любителя:)

Михаил Цветов 2   10.08.2022 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Аомори   12.08.2022 14:36   Заявить о нарушении