Вебинар
Уже битых три часа):
И мечтаю о Канарах!
Разразитесь небеса!
Я мечтаю о красавце!
С целой кучею бабла!
Не ношу кольцо на пальце)
Хоть и замужем... (была!)
В голове моей дилемма:
Женский ум весь из проблем!
Мужика найти проблема!/?
Без ажурных хитрых схем!/?
На дороге не лежат же)
В красных секси-труселях)
Я мечтаю... Верю в мэджик (magic),
А потом сижу в соплях):
Сколько ж нужно знать уловок?!
Мантра... тантра...That is all?
Кто сказал, он без сноровок? -
Первый тест на face control)
Crazy способом свидаться!
От него я без ума!
Как и где! Когда отдаться!
Разберусь уж я... сама!
2022 г.
Свидетельство о публикации №122081006081