Танюше Кузнецовой в новый День рождения

                http://www.stihi.ru/avtor/kuznezowa               
                (с неизменной любовью!)               

     р е д а к ц и я


Татьяна с нежною душой,
Тебя я нежно поздравляю!
Сберечь сумела август свой –
Тебе продлить его желаю!
Чтоб сочных яблок аромат
Так овевал, как в вечном Спасе!
Чтоб в них светилась жизнь сама
И цвет любви  зарю окрасил!..
И золотился б янтарём
Свет подступающих желаний!..
А жизнь была как сладкий ром –
Для несравненной милой Тани!..
Коль верно выбран жизни путь,
Не знать нам пустоты от скуки…
Люби сама, здорова будь –
И в радость будут дети, внуки.
Пусть красной нитью сквозь года
Течёт медоточивый август
И не оставит никогда
В пути тысячеглазый Аргус*...

/*Раньше Аргусом называли
всё звёздное небо /

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Так получается, Танюша:
в четвёртый раз – в нечётный год
тебя я поздравляю!.. слушай:
а соловей ещё поёт,
куртины блещут под росою,
рыжинка в светлых волосах,
а не сединка… хоть не скрою:
не стынет время на часах…
но на душе ещё не стыло:
всё так же тянет и подпеть,
и станцевать, и… так и было:
в глаза любимые глядеть!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Ещё бы станцевать и спеть -
   Хотя б в твою т а к у ю дату!
   Не задыхаться бы от правды,
   Какую предложиди впредь
   Безоговорочно признать нам...
   Своей страны хоть не солдаты,
   Но всё же дочери, сыны...
   Пусть мирные нам снятся сны,
   Ведь мы в войне не виноваты...   
   А чем богаты, тем и рады!



10.08.2015 - 2017 - 10.08.2022
Фото из Инета
Коллаж мой


Рецензии
Присоединяюсь к чудесному поздравлению от всей души!!!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   11.08.2022 21:41     Заявить о нарушении
СпасиБо, Татулечка!
:)

Светлана Груздева   11.08.2022 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.