Георгий змия победит!

Стоит Россия у Креста,
все три Руси, как три перста,
и в покаянии сердечном,
прощенье просят у Христа.
Замучен Царь, его семья,
и в том виновны ты и я.
Молчим, как и отцы, и деды,
не каемся и множим беды.
Ведь никогда не говорили,
народу правду о Царе,
в чужом дому , не на горе,
Голгофский крест ему срубили.
В лицо смеялся иудей:
- Теперь Россия будет наша,
ее могила - мавзолей,
была Россия, станет раша.
Но Царь живой, он свят и светел,
не отказался от венца,
лишь тело превратили в пепел,
душа ушла в покой Творца.
Со всей семьей Царь молит Бога,
спасти Россию от войны,
чтобы светла была дорога,
ему доверенной страны.
Господь сии молитвы слышит,
и Русь святую возродит,
грядет спасение к нам свыше,
Георгий змия победит!
 


Рецензии