Кто то

Кто то блюёт в сортире.
Кто то стреляет в тире.
Кто то не живёт...
У кого-то есть цели.
У генералов шинели.
А моя жрёт...
С кем то на лёгкой руке.
Другой прописался  в ларьке.
И там помирать...
Иные наводят движения.
Кто то ищет спасения.
А мне как быть,мать?


Рецензии