Роскошная женщина
С судьбою повенчана.
И для меня ты такая одна.
Роскошная женщина,
Ветрами обвенчана,
Душою красивая,
Богом хранимая,
Сердцем ранимая.
Тебя, моя родная женщина,
Мне подарили небеса.
Роскошная женщина
Не терпит предательства,
Измены и лицемерной лжи.
Роскошная женщина
В разлуке скучает,
По одному единственному,
Других - не замечает.
Роскошная женщина
Целует сердцем и Душой,
Того кто ей родной.
На деньги не падкая
И плачет украдкою,
О своём, о женском,
Что далеко не все
Исполнились её мечты.
Свидетельство о публикации №122081005985