Меня спросили, как моя любовь?
Моя любовь всегда со мною.
Её не приняли и вновь
Я обхожу всех стороною.
Любовь дарить нужно тому,
Кто рад принять, готов делиться.
Он любит целый мир и потому
Он счастлив и один, но интерес - объединиться.
Хочу я видеть суть людей,
Им не придумывая качеств.
Быть может стану я взрослей,
И вдруг избавлюсь от чудачеств?
Хочу я встретить и понять
Что это он, один на свете.
И научиться принимать
Жизнь изобильную в декрете.
Свидетельство о публикации №122081005979