Грех непрощения
Душа не может обрести покой.
А в сердце боль, как пламя разгорается,
Пронзает раскалённую иглой.
Свеча сгорела. Плотно занавешено
Окно, от всепрощающих обид.
Господь прощал. И грешным нам завещано
Всю тварь земную пламенно любить.
Я не хочу нести грех непрощения
В могилу, тяжким камнем за собой.
Что есть слова? Прочту Творца учение.
А как простить Всем сердцем, всей душой?
Ночной молитвой к Богу обращаюсь я,
Помочь очистить мысли мне и кров.
Чтобы успела вовремя покаяться
И за себя, и за своих врагов.
Свидетельство о публикации №122081005950