Узелки любви
В морозный, зимнмй вечер,
Давай зажжем и не одну,
Горят пусть тихо свечи.
Мерцают блеском огоньки
В вечернем полумраке,
Мы вспомним, вспомним те деньки
С фатою ты, я во фраке.( Сфатою я, ты во фраке)
Трещал на улице мороз
В тиши горели свечи,
Теней бросали свечи гроздь
На стены и на плечи.
Ах, ночка темная была,
Огнем кипели страсти,
В сердцах Амурова стрела,
В твоей, любовь, мы власти!
Горит, горит в ночи свеча,
Сползает воск лениво,
И словно летом у ручья
С тобой сидим мы мило.( С тобой сидиммы, милый)
Вокруг мелькают огоньки,
Тепло и нет морозов,
Любви мы вяжем узелки,
Живем с тобою в грёзах.
Свидетельство о публикации №122081005937