Это чудо...
Не назвать его чей-то судьбой.
Просто сердце так часто забилось,
Когда вновь повстречалось с тобой.
В книге сверху исписан на веки
Каждый штрих, каждый вздох на века.
Что там Стикс и паромщик - там греки.
Нам "Смородины" ближе река.
На просторный я выйду "Калинов",
Молодецки присвистну "Э -гей"!
Что мне сумрачный взгляд исполинов
Для бурлящих по-русски кровей!
Свидетельство о публикации №122081005924
Эдуард Скороходов 12.08.2022 09:53 Заявить о нарушении