Чары. Для Тебя!
Весною - в весну,
Осенью - в осень,
А зимой – в зиму,
Я нарисую картины, чтобы они были приятны Тебе и мне самому!
Ты улыбаешься:
Я прошу нарисовать меня с зимой лютою?
Спрашиваю:
Почему вдруг с лютою?
Ты шепчешь:
Потому что в лютый мороз
Я хочу быть с Тобой – близкою, это всерьёз.
Свидетельство о публикации №122081005910