Думая о Великом

  Гибнут люди, умирают
                люди,
  Их болезни убивают и
                враги.
  Любим мы живых, но
          все ж забудем -
  По воде от камешка
            уйдут круги...

  Плачем,(больно), и
         рыдаем, (ясно)
  По своим родным и даже
              по чужим,
  По известным всем
        артистам разным
  Сожалеем и с печалью
            говорим...

  Будем горе неустанно
                мыкать:
 "Замечательный средь нас
           был человек!"
  Вместо, чтобы думать о
               Великом-
  О Творце, что может
      дать - не умереть!..

  Рук Его, твореньям,
            восхищаться,
  Принимать советов
                мудрых,
  Ценность их!
  Слушаться Отца,
            повиноваться,
  Поклоняться, и читать
         библейский стих.

  Слезы лить не нужно
            будет вовсе,
  Смерти - нет, не нужно
         будет хоронить!..
  Знания помогут всем в
               вопросах -
  Вечно жить и верность
            сохранить.

  10/08/22
  С-Петербург


Рецензии
Как хочется донести людям эту весть, чтобы они стали близкими с Богом.

Екатерина Кабась   27.12.2023 18:54     Заявить о нарушении
Да, молимся о них, чтобы были живы они и потомство их. Этого мало, нужно, чтобы они этого сами хотели и стремились приближаться к Отцу.

Татьяна Алексеевна Юдина   01.01.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.