Простынь

Льняная простынь вымокла за ночь,
Возможно август жарок, а возможно,
Сказать косноязычно, односложно -
Мне снилась ты, как бы не гнал я прочь

Придуманный, нелепый и смешной
Наш мир с тобой, где есть зима и лето,
Где мы уснули на кровати, где ты
Встречала этот год вдвоём со мной

И все мои Снегурочкой тебя,
Я полагаю, в схожести едва ли,
Скорее, для быстрой памяти прозвали,
Надеясь, предвкушая и любя

Тягучий год идёт, войны не превозмочь,
Мой кот стоит сейчас на задних лапах,
В шкафу хранится твой волшебный запах,
Льняная простынь вымокла за ночь


Рецензии
Рустам, здравствуйте)) а ****ик так и пропала?

Ирина Юрина 2   29.12.2023 17:37     Заявить о нарушении
Добрый день! Лена не пропала. Она так и живет в Камышине и занимается подготовкой детей к школе.

Рустам Адиев   05.01.2024 11:15   Заявить о нарушении
фух,ну слава Богу

Ирина Юрина 2   05.01.2024 13:58   Заявить о нарушении