Я по Питеру гуляю

***
Я по Питеру гуляю,
Собираю тучи.
С неба капельки сбегают,
Нет погоды лучше.

Быстро мчатся на прогулку
Капельки-подружки.
Я бегу по плитам гулким,
Шлепаю по лужам.

Вслед мне листики качают
Мокрые ладошки.
Неужели потеряюсь
В облачных дорожках?


Рецензии