Обмен
Нагоняет мне тоску -
Студенистую медузу,
Впору пистолет к виску...
Но, под дулом пистолета
Не до юмора опять,
Что мне делать до рассвета?
Скажете, ложиться спать,
Утро будет мудренее?
Я не этого хочу,
Мне бы, что повеселее,
Тут же горы сворочу!
Поменяю грусть на радость,
Кто согласен? Отвечай!
К грусти дам в нагрузку сладость
И налью покрепче чай!
Договор наш будет честен,
Шансов не дадим тоске,
Мы тоску разрушим вместе,
Словно замок на песке
И потом разделим радость,
Её хватит на двоих,
А стихов шероховатость
Пусть повеселит других...
Свидетельство о публикации №122081005892