Мы в Питере!

Колонн кружевные капители,
Каналы в гранитной канве.
Узнали? Мы в Питере! В Питере.
Кораблик плывет по Неве.

Бортов нежно волны касаются,
Целуют гранит берегов.
Качаются в бликах сверкающих
Легенды и тайны дворцов.

Здесь времени ход замедляется,
Здесь ночью разводят мосты.
Души этот город касается.
Мы в Питере, в Питере мы!


Рецензии