Глазами старого беззубого японца
У руки,
Глазами старого беззубого японца
Вниз пески.
Город проснётся но не сразу
Помнит он,
Прах проходящего оставит в углу вазу
Словно сон.
Свет прошивает тонкой нитью
Его взгляд,
Сползают лики по холодному наитью
В мёртвый сад.
10.08.22г.
Свидетельство о публикации №122081005860