Друг друга обнимаем с жаром

Чуть слышно сзади подошла, дыханьем тронув волосы,
себя в твоих стихах нашла и в переливах голоса,
а уловив сигналы SOS, как водится, душою,
всего лишь миг и /не вопрос/ стою перед тобою...

Губами губ твоих коснусь, пылая от любви,
ладошкой к сердцу прикоснусь, смотря в глаза твои,
чтобы сердечко отогреть, мне ни к чему здесь стужа,
своею нежностью согреть,  уж коль ты мной простужен...

Уж коль болеешь много лет присутствием моим,
ища на всё в глазах ответ, где в пламене горим,
объятые любви пожаром, что названна нетленной,
друг друга обнимаем с жаром на краешке вселенной...

КСД


Рецензии
Стихи о любви... В них женщины всегда доминируют!!! Браво!!!

Василий Кинстлер   05.09.2022 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий...!!! Натура у меня такая в этом плане: брать быка за рога... 😀💥💕

Светлана Красильникова   06.09.2022 11:50   Заявить о нарушении