В духовном пламени любви

  Без веры в Бога счастья быть не может.
    Л. Толстой «Анна Каренина»

Без веры в Бога
счастья быть не может.
Тень счастья зыбкая
в земной любви.
Огонь её неровный
растревожит,
но неизбежно,
сникнув, догорит.
Коль он не превзойдёт
земных желаний,
не дорастёт до Вечного Огня,
чтоб вверится Ему
для созиданий,
в духовном
пламени Любви горя.


Рецензии