Дождь

Дождь целый день всё льёт и льёт,
Пускай земля напьётся.
Природа снова оживёт
И бум грибной начнётся.
Мечтаю суп поесть грибной
Со свеженьких грибочков.
И этой я живу мечтой,
В конце  не ставя точку...


Рецензии