Кончается лето!

Кто лучше?
Чувихи? Мочалки?

Вороны
Иль громкие Г-алки?

Битлы- как Звонок
Волосатых.
Отсветы зорниц-

5-десятых.

Де-сятые - моды
и чувства.
И взводы
Шагают
Искусства.

Наверное
пРАВИЛЬНО это.

Но жалко-
Кончается Лето.

Параллельный Курс.

Овёс. Привет А. Л. Мясникову. 75
Юрий Кутенин
Овёс. Привет А. Л. Мясникову.
ПолДЕНЬ 11.57 - ПРОЧТЕНИЙ-75

Овёс.
Он нЫНЧЕ дорог.
Скупили Короли на творог?

Нет -просто
ВКУСЕН.
Рай Земли!!

Особо любят
горожанки.
но северянки-
Не южанки.

На зло античну домососеду.
Или соседу привереду.

И даже старомодну Деду.
Все по утрам
Творят
оВСЯНКУ.

Творю и я.
(Для Короля)
А вдруг заскочит
(я что тля?)
Но все-таки:
Что ешь?

- я -...ля!

Хоть в кошелке
бывает брешь,
Но по утрам

ОВСЯНКУ
ЕШЬ!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122080203129


Рецензии