На этой земле
И все уж не так безмятежно,
Что-то произошло,
Покоя уж нет и следа,
Что-то произошло,
И в даль улетают поспешно,
Кумиры дремотных времен,
А я остаюсь, как всегда.
Ведь здесь у меня,
Родная земля и могилы,
Лишь здесь у меня,
Остались покуда друзья,
На этой земле
Нас верить в добро научили,
И этой земле
Присягу дал верности я.
Сменяются пусть
Формации и теледивы,
Сменяются пусть
Правительства и времена,
На этой земле
Хочу я дожить до могилы,
По этой земле
Проложена тропка моя.
Свидетельство о публикации №122081005779