Согласие
Не надо, не любите – я согласна!
Я сброшу этим множество оков,
Что сковывают Душу ежечасно.
Я оборву зависимости нить. –
Вы ею управляли мной умело.
А я, лицо пытаясь сохранить,
Себя отстаивала так не смело...
О, вежливость, – угодливости дочь!
В какие игры ты со мной играла!!! –
От истинной себя, я часто прочь –
В людские ожиданья – убегала...
И, в этих ожиданиях живя,
Себя чужим лекалам доверяла,
Безжалостно всё ценное губя,
Я от несоответствия страдала...
Иду обратно, – с песней, налегке...
И нити обрываю по дороге.
Ведь, если я жива, то мне вполне
Достаточно Любви, живущей в Боге.
3.08.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122081005759
С уважением, Александр.
Александр Новороссийский 12.08.2022 08:41 Заявить о нарушении
Лекаторчук Ирина 12.08.2022 10:33 Заявить о нарушении