Птица

Прилетает птица по ночам и плачет,..
или даже стонет над моей душой.
Но, и мне не спится, моё сердце скачет,
душа волком воет, ну а я живой.

Я её не видел!
Ты её не знаешь!
Он её не будет ночью прогонять!
И никто не спросит:
"Ты зачем летаешь?
И мешаешь Вове вечность покорять!"

                10.08.2022.


Рецензии