О верной дружбе мужчины и женщины

Когда уют твой вновь остынет,
Ты просто позови меня в тиши.
Со мною рядом грусть тебя покинет,
Не замыкайся, мне возьми и напиши!

И не откладывай, пожалуйста, на завтра,
Я сквозь туманы снова прилечу.
И отвлеку, и приготовлю завтрак,
И снова твои раны залечу.

И пусть, не понимают нас другие,
В моей душе ты слышишь звуки лиры.
Я не жена. Подруга -- Голубь мира!
Мне от тебя не надобны сапфиры...

Дороже мне улыбка, ясный взгляд твой,
Наполненный, как счастьем небеса.
И мы на веки вечные друзья с тобой,
И по-другому кажется нельзя...

У дружбы, если слышали нет пола! 
Ей эти признаки не надо различать.
Как вера, исцелит любого,
Так и поддержка друга, может исцелять!





Людмила Морозова.           08.2022г


Рецензии
Замечательно! Дружба часто дороже любви...
Спасибо, что не забыли!

Владислав Тишинов   26.08.2022 10:19     Заявить о нарушении