Вершить
И даже солнце, скрылось в облака.
Есть только бриз и шум волны прибрежной.
Волна меня уносит вновь к мечтам.
Что делать мне, каков план на сегодня.
С начала кофе, крепкий закажу.
А там глядишь, накроет вдохновенье.
И я начну, историю вершить.
Рассказов много как всем поделиться.
Печаль, разлука, счастье и любовь.
Сказать как есть по ходу не годится.
Сюжет красивый, надо завернуть.
Чтоб навсегда в душе он отложился.
Как будто ты со мной был рядом друг.
Свидетельство о публикации №122081005671