За спиною на водице два твоих следа, Для чего ты н
Вдруг погаснет над судьбою поздняя звезда,
И закроет всё завесой дождь,
За спиною на водице – два твоих следа,
Для чего ты на Земле живёшь?
Можно было бы продолжить и создать припев,
Но тогда повтор – уйдём в тупик,
А у нас здесь шанс надежды и духовный сев,
Даже больше – стихотворный крик…
Едем ночью и без фары, а куда спешим,
Для чего, куда скольженье шин?
Это образы из жизни, а ты кто? – реши,
Плоть, душа, гибрид – ответ один…
Все мы будем неизменно пищею червей,
Олигарх и даже генерал,
Непременно в этом мире – пустота затей,
Но кому и где, что Боже дал…
Неизменна в мире вера – путеводна нить,
Как звезда вела к Христу волхвов,
Так и мы должны с надеждой и мольбою жить,
Да поможет грешным душам Бог…
10 08 2202г
"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
========================================
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».
========================================
Видео на ютубе
Ночная Дорога
https://www.youtube.com/watch?v=KfjlabBdZ9Q
Свидетельство о публикации №122081000565