Ненавижу мужчин
Будь моя воля, я бы клеймила мужчин за то, что они занимаются сексом с женщиной до брака, чтобы все знали, что у мужчины нет чести, что он грязное животное с клеймом на лбу- НЕ ВЕРЬ МНЕ Я НИЧТОЖЕСТВО ! Я ТЕБЯ ОБМАНУ, БРОШУ, ПРЕДАМ !
10.08.2022
Рецензии